公司新闻

不锈钢接头使用规程

     不锈钢接头专为需要耐腐蚀、抗臭氧等用于环境设计制造,不锈钢接头的螺母螺纹用于镀银,并预先润滑(尺寸大小15L-42L,12S-38S),较小尺寸大小的螺母螺纹用于蜡封,这样不仅有效消除了不锈钢螺纹的咬合”现象,且减少装配拧紧力矩。

不锈钢接头用于规程:
 1.不锈钢接头用于前须将焊渣及油污清理干净,再将钝化膏均匀涂刷于表层和焊缝,涂层厚度1—2mm,焊接点涂层略厚。常温下保留1—3小时即可清理 ,清理焊接地方时,严重的热影响区可以用于丝刷清理。一般表层及焊缝用棉纱擦洗一遍,全部干净后,用水清理 ,确保件表层冲洗干净,无残留痕迹,否则会影响表层外观效果。
 2.对于热压封头或热处理件氧化物的表层,涂层2mm左右,滞留5-10小时后,用钢丝刷普遍刷一次,再用回丝或棉纱反复擦遍,全部干净后,用水清理 ,确保件表层冲洗干净,无残留痕迹,否则会影响表层外观效果。