公司新闻

不锈钢快速接头/扳把式快速接头的选型

                                                    不锈钢快速接头/扳把式快速接头的选型
材    料:铝,不锈钢304 、316
规    格:1/2” 、3/4”、1”、1-1/4”、1-1/2”、2”、2-1/2”、3”、4”、5”、6”
通    径:DN15、DN20、DN25、DN32、DN40、DN50、DN65、DN80、DN100、DN125、DN150
正常压力:  6.4mpa
适用温度: -20℃ ~ 232℃
适用范围:啤酒、乳品、制药、水电工程、石油业、化工及机械制造等领域
适用介质:气体、水、油、及一些腐蚀性液体
连接方式:内螺纹、外螺纹、焊接、接软管、配法兰等
产品型号:A、B、C、D、E、F、DC、DP、KJB、KJA、HS
种    类:不锈钢快速接头总共有8种型号,总共分为两大类,公头和母头简单一点的说法就是有拉耳的和没有拉耳的,有拉耳的是母头,反之没有拉耳的我们称为公头,母头有四种型号:B、C、D、DC同样公头也有四种型号:A、E、F、DP它们一般是配套使用这样才跟快捷方便。具体连接说明:A型是内螺纹连接,B型是外螺纹连接,C型皮管连接,D型是类螺纹连接,E型是皮管连接,F型是外螺纹连接,DC型堵头,DP型是堵头,不锈钢法兰快速接头是快速接头配法兰使用,其中一般都是F型带法兰,当然也有C型带法兰。法兰快速接头就是一头法兰连接,一头快速接头连接
快速接头说明:快速接头是一种既不需要工具又能实现迅速拆装的管接头。
快速接头特点,这种管接头使用轻巧灵便、干净利索、广泛应用于液压、气动和润滑流体输送等管路系统中,在急需经常拆装的管路中尤为适用

不锈钢快速接头/扳把式快速接头的选型原则:
    1.根据内管管径选双向型(如设备内管为3/4",可选1-1/2"-3/4")
    2.根据输送流体管管径选单向
    3.根据说明书中各规格型号的参数,计算流量选型
    4.快速接头份螺纹连接和法兰连接两种,如使用设备始终向一个方向旋转,可选择螺纹连接或法兰连接,外管螺纹分左右旋向,选择方法:站在装快速接头的方向看设备的旋向,选择外管螺纹旋向应和设备的旋向相反,半分版式法兰左右旋转均可。法兰连接分为两种:螺纹法兰(外管配内螺纹的法兰)和半分环式法兰,半分环式法兰适应于右、左方向旋转的设备。法兰的有关参数一般由用户提供,或注明按国标生产。
    5.快速接头与输送管道不允许钢性连接,必须有一段软性管过渡连接,可选用我公司生产的不锈钢金属软管。
    6.用户可提供以下参数,由我公司帮助选型:内管管径;设备直径、长度和宽度;转速、压力、温度;与设备的连接管径;输入、引出管管径;法兰尺寸;工作介质等
各类快速接头的简介:
       A型快速接头是一个公头,它两边没有拉耳,它一头的连接是与有拉耳的母头直接卡的,另一头则是内螺纹连接。

       B型快速接头两头各有一个拉耳、属于母头、它一头是与公头连接直接卡的、另一头则是外螺纹连接。

       C型快速接头,有两个拉耳,属于母头,它一头是与公头直接卡的,另一头是直接插软管(皮管)的所以也可以把C型快速接头称为皮管快速接头或软管快速接头

       D型快速接头是一个母头,两边各有一个拉耳。之所以叫D型快速接头是因为它一头的连接是直接用拉耳卡的连接拆卸快捷方便,另一头则是内螺纹连接

       E型快速接头是一个公头,它没有垃耳通常是和有拉耳的快速接头配套使用这样才能起到快接快拆的效果,它一头的连接方式是和母头直接卡的,另一头则是直接插到皮管、软管里面。

       F型快速接头是一个公头,它两边没有拉耳,所以它一般是和有拉耳的母头配套使用,这样才能达到快速拆卸安装的效果,所以它的一头是直接和有拉耳的母头直接卡的,而另一头则是外螺纹连接

       DC型快速接头是一个母头,它两边各有一个拉耳,它只有一头连接是直接卡的另一头则是一个堵头的形式,这是一种全新堵头

       DP型快速接头因为它是一个堵头的形式所以也可以把它叫为快速堵头,它是一个公头只有个头连接是直接卡的,另一头则是堵住的

售后服务:只要是本公司出售的产品,客户在使用过程中有什么问题都可向本公司提出建议或要求如果是产品不能用或者有什么问题并且是本公司的错误那么客户可以要求退货或者换货
欢迎各位新老客户来电咨询!!!  (手机:18958791729)