公司新闻

单耳无极卡箍

名    称:单耳无极卡箍,单耳卡环
规    格:3-5、5-7、、、43-46mm
材    料:不锈钢201、304半钢、304全钢
带    宽:5mm、7mm、9mm
带    厚:0.5mm,0.6mm
包装说明:每袋100只,每箱2500只
钢带厚度:0.5mm、0.6mm
特    点:采用优质不锈钢制作,是一次性卡紧产品,其边缘圆滑不损伤所夹紧的软管。重量轻,小间隙设计,尤其适用于小管径使用;单耳可调式卡箍适用于大管径及各种车型传动轴。装卡速度快,使用美观大方,防腐性、密封性及卡紧性能极强,360℃均匀卡紧密封,优于其他产品。有不同型号产品供选择,完全可以满足用户需要。

说    明:单耳无极卡箍采用SUS304标准的不锈钢带制造,单耳卡箍具有舌头在导槽内的设计,可提供均匀的压力和360°范围内的密封,产品具有体积小、重量轻、卡紧力大的特点
喉箍种类:美式不锈钢喉箍,其中又有大美式、中美式、小美式。德不锈钢喉箍式、英式不锈钢喉箍、穿钉式喉箍、弹簧喉箍、双钢丝喉箍、欧梯克单耳无级卡箍、四爪式喉箍、强力箍、开放式A型喉箍、开放式B型候箍。

 

上一篇:JB系列接头
下一篇:管支架