公司新闻

不锈钢气动快插接头卡套接头快拧接头阀门管件厂家直销现货秒发

温州金汉气动科技有限公司

 

 

 

 

 

本公司专业供应各种不锈钢气动接头、快插接头、PCPLPH气管接头、快拧接头、胶管接头等各种气动管配件及非标产品。

经营项目:研发、加工、销售:不锈钢气动接头、气动元件、不锈钢制品、阀门、管件、钢管、水泵、金属制品、机械设备及零配件。

产品标准:采用APl,JlS3ADlNSMC,中国GB,等标准,螺纹标准:NPTPTGZG等常规螺纹,彻底满足当今客户的严格要求。

公司现正努力的发展,一直相信没有很好,只有更好,所以我们一直在不段的努力提高产品的质量和服务,以达到高品质低价格的宗旨,因而在市场上占有了一席之地。

产品广泛应用于于气动行业,一般工业,汽车工业,矿业,造船工业等啤酒、乳品、制药、水电工程、机电工程,石油业、化工及机械制造等领域。

温州金汉气动科技有限公司专业生产各种不锈钢气动管接头,材料全部采用不锈钢304,316等,密封圈采用氟橡胶,我公司采用先进的国际进口技术大大的提高了我公司不锈钢快插接头以及各类气动管接头的耐压,耐腐蚀,耐高温能力。

公司力求在质量保证的前提下,给客户以优惠的价格和更好的服务,力创〝金汉〞品牌。我公司承诺如我厂生产的产品不能达到客户的要求或者出现质量问题我公司将无条件为客户退换产品