技术文章

内牙三通

内牙三通:


一、生产流程:
不锈钢管→落料→胀形→冲孔成形→平头→焊接口(或接口)→固熔处理→洗白→修磨焊痕→精光→气压检测→表面检测→贴商标和合格证→包装入库。
二、技术参数:
1、执行和参考标准:GB/T 12771-2000《流体输送用不锈钢焊接钢管》和GB/T12459—2005《钢制对焊无缝管件》。
2、工作温度:-40℃~200℃;
3、抗拉强度:不小于520Mpa,延伸率不小于35%,本产品实测值为733 Mpa;
4、压扁实验:将管件压扁至外径的1/3,不会出现裂缝或者裂口;
5、气压试验:每一个管件都经过1.6 Mpa气压测试;
6、耐压试验:管材与管件连接后,在2.5 Mpa、保压5min条件下,连接处无泄露;
7、拉拔试验:承插氩弧焊管件连接拉拔力为国家标准的3倍;
8、耐腐蚀能力:管件焊缝经盐雾试验无锈蚀。
三、产品规格:DN15-DN50为承插焊、DN65以上为对焊。
四、安装步骤:
1、断管:应采用专用的电动切管机或手动切管器,按所需长度切断,切口应垂直,且把切口内外毛刺修净;
2、将不锈钢和管件坡口后定位;
3、用钨极氩弧焊(GTAW),将坡口部作环状一圈的焊缝;
4、宜用惰性气体作内壁焊缝保护或选用对内壁焊缝有保护作用的焊丝,以确保内壁焊缝平整、无缝隙。

上一篇:不锈钢卫生级活接头
下一篇:暂无