技术文章

不锈钢卫生级活接头

不锈钢卫生级活接头:


产品全称:不锈钢卫生级活接头(又名:圆螺纹活接头)

质量与用途:产品内外用高档抛光设备处理,达到表面精密度要求;快装管件、螺纹管件采购进口焊机设备点焊。 此产品适用于啤酒、制药、乳品、食品、饮

料、机械制造商及卫生大型工程等领域
产品优点:不仅可以满足上诉行业卫生质量的要求,还可以替代进口。卫生管接配件、阀门采用卡箍式、圆螺纹式连接,具有结构简单、造型美观、装拆快捷,

开关迅速,操作灵活,流体阻力小,使用安全可靠等优点。替代法兰,管螺纹、梯形螺纹等我国传统的连接方式所产生的缺点。
材料介质:全部钢件采用耐酸不锈钢材料,密封件采用食品硅橡胶或聚四氟乙烯材料,符合食品卫生规范。另外我公司也有不锈钢无缝管、不锈钢焊管及配件.
对外加工:可以按用户要求来图、来样加工非标产品以及管道工程设计安装、本公司还生产工业管件!

适用范围 食品.果汁.饮料.啤酒.乳业.制药.生物.化工.水处理等行业
产品别名 圆螺纹活接头 连接形式 卡箍式、焊接式、螺纹式
主体材料 不锈钢 结构形式 多种形式可选
公称通径 DN15~DN100(mm)
适用介质 食品.果汁.饮料.啤酒.乳业.制药.生物.化工.水处理等行业
压力范围 DN15~DN100(Mpa)
适用温度 120(℃)
规格型式:DIN标准(DN15-DN159)、(3/4s-8s)ISO标准(Ф19.1-Ф159)
产品壁厚范围:(1.2-3-5-10-15)
产品材料:不锈钢304、316、316L