技术文章

不锈钢法兰详细技术分析

   不锈钢法兰材质:由不锈钢(304 304L 316 316L 321)制作而成、20#、16MN、Q235、A106,在加工中需要加入一些特殊的原料,保证出产的等径三通具有好的机能D,5D,6D弯管,合金弯头,虾米腰,不锈钢弯头,合金弯管,异径等径三通,四通...P22等多种材质,也可按客户要求定做各种材质。
   不锈钢法兰应用领域:不锈钢法兰广泛应用于石油、化工、核电站、食物制造、建筑、造船、造纸、医药等行业,在不同的行业中有不同的使用,在各行业中展现使用价值。
   不锈钢法兰用途:水、饮料、啤酒、食物、石油化工、核电、机械、医疗设备、化肥、造船、防水处理、管道等。适用范围广,通径从小到几毫米,大到几米,从高真空至高压力都可应用. 球旋转90度时,在进,出口处应全部呈现球面,从而截断活动.不锈钢法兰是一种比较新型的球阀种别,它有着自身结构所独占的一些优胜性,如开关无摩擦,密封不易磨损,启闭力矩小.这样可减小所配执行器的规格.配以多回转电动执行机构,可实现对介质的调节和綦严密亲密断.广泛合用于石油,化工,城市给排水等要求严格堵截的工况.