技术文章

卡套接头

名    称:卡套接头
制造材料:201、304﹑316
终端接头规格:1/4”--Ф6~~1”--Ф20
中间接头规格:Ф6~~Ф22
公称压力:2.5MPa﹑16Mpa
适用温度:≤150℃
配    管:Ф4~Ф42的普通级精度无缝钢管
锥管螺纹:ZG﹑R﹑G﹑PT﹑NPT等
广泛用途:炼油、化工、石油、天然气、食品、制药、仪器仪表等
卡套接头特点:卡套接头具有连接牢靠、耐压能力高、密封性和反复性好、安装检修方便、工作安全可靠等特点
工作原理:是将钢管插入卡套内,利用卡套螺母锁紧,抵触卡套,切入管子而密封。
特    点:它与钢管连接时不需焊接,有利于防火、防爆和高空作业,并能消除焊接不慎带来的弊端。
卡套接头组成:卡套接头由一个类似六角外丝、管冒、卡套组成(卡套类似大小头),六角外丝长:34MM,管冒长:16MM。本产品表面抛光看起来精美细致,摸起来手感也特别的好,另外质量也是绝对有保障的,客户可以自己选择材料,待客户打款后我们安排生产发货货到后客户可以检验材料是否是自己想要的材料如果不是客户可以选择退货或者换货,我们觉不会拒绝客户的任何要求(在我们厂家做错的情况下)
上一篇:卫生级不锈钢卡箍
下一篇:球阀分类